Curso Online – Pão de Fermentação Natural (Sourdough)

Curso de Pães de Fermentação Natural , para iniciantes e profissionais. Aprenda a arte da panificação artesanal e transforme sua cozinha em uma padaria gourmet! E se você já é profissional, aprenda técnicas incríveis de aperfeiçoamento e elaboração.

Neste curso eu te ensinarei tudo o que você precisa saber para produzir um Pão de Fermentação Equilibrado, de miolo macio e casca crocante, desde o início da produção do seu fermento à cocção do pão.

Aqui você encontrará aulas sobre:

  • Levain
  • Farinhas
  • Sourdough tradicional, de provolone e de cacau com chocolates

Isso te dará o conhecimento de como produzir pães de diversos sabores, com a farinha e equipamentos que você tem em casa ou no seu restaurante e padaria!

Conteúdo do Curso:

1 – Levain
  • Levain – Teoria
  • Levain – Produção
2 – Materiais
  • Materiais
3 – Farinha
  • Farinha
  • Autólise
4 – Sourdough
  • Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 1
  • Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 2
  • Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 3
  • Sourdough de Cacau

Vantagens:

  • Vídeos passo a passo

No portal do aluno você pode tirar qualquer dúvida diretamente com Daniela Migliorini.

Por que escolher nosso curso?

Descubra o Segredo do Pão Artesanal

Aprenda as técnicas tradicionais de fermentação natural para criar pães incrivelmente saborosos e saudáveis com a farinha e equipamento que você tem em casa ou na padaria.

Instrutora Especializada

Daniela Migliorini, uma apaixonada por panificação artesanal com anos de experiência na criação e arte de pães de fermentação natural (sourdough) e focaccia.

Flexibilidade de Aprendizado

Acesse o conteúdo do curso a qualquer hora, de qualquer lugar. Assista às aulas no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa.

Resultados Garantidos

Com nosso guia passo a passo, você obterá resultados consistentes e deliciosos em cada fornada de pão.

E ainda você vai aprender:

  • Como criar e manter seu próprio levain.
  • Técnicas de amassar e fermentar a massa para obter uma textura perfeita.
  • Segredos para obter uma crosta crocante e um miolo macio e aerado.
  • Dicas para personalizar seus pães com ingredientes e sabores únicos.

Professora

Daniela Migliorini

Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!

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Valor do Curso

R$ 240,00

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