Curso Presencial de Pão e Focaccia

Curso de Pães de Fermentação Natural (Sourdough) e Focaccia

Data: (sem data definida, entre em contato para mais informações).

Local: Valinhos/SP

Descubra o delicioso mundo da Panificação Natural com o nosso curso! Aprenda a fazer Pães Artesanais saudáveis, nutritivos e cheios de sabor, usando apenas ingredientes naturais e técnicas simples.

Com a orientação da nossa experiente instrutora de panificação, você irá aprender a fermentar sua própria massa e criar pães incríveis.

Você também aprenderá como escolher os ingredientes certos, como a farinha e os ingredientes naturais, para garantir que seus pães tenham uma textura perfeita e um sabor incrível.

Não importa se você é um iniciante na panificação ou um padeiro experiente, o nosso Curso de Panificação Natural é perfeito para todos os amantes de pão que desejam aprimorar suas habilidades e experimentar novos sabores.

Junte-se a nós agora e descubra a alegria de fazer pães saudáveis, deliciosos e nutritivos com a nossa incrível Técnica de Panificação Natural!

Você vai aprender…

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Aula Teórica

Aula Teórica completa sobre Farinha, Levain, Tempo, Temperatura, Fermentação, Maturação.

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Preparo do Pão

Aprenda o passo a passo do Melhor Pão, você vai se surpreender!

Incluso no Curso:

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Café da Manhã

Comece a aula com um delicioso café da manhã!

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Apostila

Você vai ter uma apostila completa com todas as informações do curso.

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Certificado

No final do curso você receberá o Certificado impresso.

E tem mais!!! Você vai levar para a sua casa:

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Pão e Focaccias

Cada aluno levará 1 pão para assar em casa e 2 focaccias, uma preparada por mim um dia antes, temperada e assada em aula e a outra feita passo a passo em aula.

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Levain

Levain para reproduzir em casa.

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Assadeira Antiaderente

Assadeira antiaderente para transportar e assar a focaccia.

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Cesto de Fermentação

Cesto de fermentação em corda natural para transportar o pão.

Atenção para a Data, Local e Horário!

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(sem data definida, entre em contato para mais informações).

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inicia 09:00 hs

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Em Valinhos/SP

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10 Horas de Curso

Pague Parcelado!

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Em 3 vezes

1 entrada ( R$300,00 via PIX ) + 2x de R$300,00 no cartão no dia da aula.

Com essa facilidade agora você não pode perder essa oportunidade! Participe do Melhor Curso Presencial de Pão e Focaccia com Daniela Migliorini.

E se você gosta de um descontinho…

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5% de Desconto no Pix

5% de desconto no pagamento à vista, é isso mesmo, aproveite!

Ah! E não esqueça…

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No dia da aula

  • Trazer 1 (um) pote com tampa (tipo dos de palmito) para transportar o levain;
  • Vestir camiseta branca, calça jeans e tênis.

APROVEITE AGORA MESMO E RESERVE A SUA VAGA.

NÃO PERCA TEMPO, AS VAGAS SÃO LIMITADAS!

Professora

Daniela Migliorini

Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!

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Valor do Curso

R$ 1.200,00