
Curso Presencial de Pão e Focaccia
Curso de Pães de Fermentação Natural (Sourdough) e Focaccia
Data: (sem data definida, entre em contato para mais informações).
Local: Valinhos/SP
Descubra o delicioso mundo da Panificação Natural com o nosso curso! Aprenda a fazer Pães Artesanais saudáveis, nutritivos e cheios de sabor, usando apenas ingredientes naturais e técnicas simples.
Com a orientação da nossa experiente instrutora de panificação, você irá aprender a fermentar sua própria massa e criar pães incríveis.
Você também aprenderá como escolher os ingredientes certos, como a farinha e os ingredientes naturais, para garantir que seus pães tenham uma textura perfeita e um sabor incrível.
Não importa se você é um iniciante na panificação ou um padeiro experiente, o nosso Curso de Panificação Natural é perfeito para todos os amantes de pão que desejam aprimorar suas habilidades e experimentar novos sabores.
Junte-se a nós agora e descubra a alegria de fazer pães saudáveis, deliciosos e nutritivos com a nossa incrível Técnica de Panificação Natural!
Você vai aprender…
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E tem mais!!! Você vai levar para a sua casa:
Atenção para a Data, Local e Horário!
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Professora

Daniela Migliorini
Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!