
Curso Ao Vivo (Online) de Pão e Focaccia
*Data: Entre em contato para disponibilidade e mais informações.
Curso de Pães de Fermentação Natural (Sourdough) e Focaccia
3 dias (sexta, sábado e domingo)
*Enviar comprovante de pagamento pelo whatsapp!
Plataforma: ZOOM
Nesse encontro online e ao vivo, eu, Daniela Migliorini, quero levar você ao delicioso mundo da Panificação Natural !
Você vai descobrir como é simples e fácil fazer Pães Artesanais saudáveis, nutritivos e cheios de sabor, usando apenas ingredientes naturais e técnicas simples e corretas.
Juntos iremos mergulhar nesse mundo maravilhoso que é a Arte da Panificação!
Com a minha orientação você irá aprender a fermentar sua própria massa e criar pães incríveis, assim também como escolher os ingredientes certos para garantir que seus pães tenham uma textura perfeita e um sabor incrível. Vou dar todas as dicas de como fazer o melhor levain do zero e continuar alimentando-o. Vamos fazer tudo juntos!
Não importa se você é um iniciante na panificação ou um padeiro experiente, o Curso de Panificação Natural é perfeito para todos os amantes de pão que desejam aprimorar suas habilidades e experimentar novos sabores.
Então, você mãe, esposa, dona de casa, empreendedora, profissional ou iniciante, entre agora mesmo em contato comigo pelo whatsapp e descubra a alegria de fazer pães saudáveis, deliciosos e nutritivos com uma incrível Técnica de Panificação Natural!
Como será o nosso encontro online:
4 encontros em 3 dias
Você receberá por email no final do curso:
Pague Parcelado!
Professora

Daniela Migliorini
Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!