Curso Ao Vivo (Online) de Pão e Focaccia

*Data: Entre em contato para disponibilidade e mais informações.


Curso de Pães de Fermentação Natural (Sourdough) e Focaccia

3 dias (sexta, sábado e domingo)

*Enviar comprovante de pagamento pelo whatsapp!

Plataforma: ZOOM

Nesse encontro online e ao vivo, eu, Daniela Migliorini, quero levar você ao delicioso mundo da Panificação Natural !

Você vai descobrir como é simples e fácil fazer Pães Artesanais saudáveis, nutritivos e cheios de sabor, usando apenas ingredientes naturais e técnicas simples e corretas.

Juntos iremos mergulhar nesse mundo maravilhoso que é a Arte da Panificação!

Com a minha orientação você irá aprender a fermentar sua própria massa e criar pães incríveis, assim também como escolher os ingredientes certos para garantir que seus pães tenham uma textura perfeita e um sabor incrível. Vou dar todas as dicas de como fazer o melhor levain do zero e continuar alimentando-o. Vamos fazer tudo juntos!

Não importa se você é um iniciante na panificação ou um padeiro experiente, o Curso de Panificação Natural é perfeito para todos os amantes de pão que desejam aprimorar suas habilidades e experimentar novos sabores.

Então, você mãe, esposa, dona de casa, empreendedora, profissional ou iniciante, entre agora mesmo em contato comigo pelo whatsapp e descubra a alegria de fazer pães saudáveis, deliciosos e nutritivos com uma incrível Técnica de Panificação Natural!

Como será o nosso encontro online:

4 encontros em 3 dias

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Primeiro dia juntos (sexta-feira)

Primeiro encontro: sexta-feira das 19:00h às 20:30h.

  • Preparo do Fermento.

Aula Teórica completa sobre Farinha, Levain, Tempo, Temperatura, Fermentação, Maturação. Faremos o levain do zero.

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Terceiro dia juntos (domingo)

Quarto encontro: domingo às 9:00h.

  • Hora de ter pão quentinho em casa!

Você vai concluir a etapa final do Melhor Pão, vai assá-lo e se surpreenderá! Será uma aula repleta de dicas e informações desde a etapa inicial até a decoração. Assaremos o pão e você sentirá a qualidade, a textura, a crocância por fora e maciez por dentro. E ainda teremos um tempinho para esclarecimentos e dúvidas.

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Segundo dia juntos (sábado)

Segundo encontro: sábado das 9:00h às 12:00h.

  • Preparo do pão passo a passo;
  • Como produzir seu fermento natural e seus cuidados.

Terceiro encontro: sábado às 15:00h.

  • Modelagem da massa e tira dúvidas

Vamos preparar a massa em todas as etapas, usando técnicas que fazem a diferença. Falaremos sobre os equipamentos e tipos de farinha, vou ensinar a arte do pão em casa. Você poderá fazer pães deliciosos para a sua família, amigos e clientes.

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Primeiro dia juntos (sexta-feira)

Primeiro encontro: sexta-feira das 19:00h às 20:30h.

  • Preparo do Fermento.

Aula Teórica completa sobre Farinha, Levain, Tempo, Temperatura, Fermentação, Maturação. Faremos o levain do zero.

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Segundo dia juntos (sábado)

Segundo encontro: sábado das 9:00h às 12:00h.

  • Preparo do pão passo a passo;
  • Como produzir seu fermento natural e seus cuidados.

Terceiro encontro: sábado às 15:00h.

  • Modelagem da massa e tira dúvidas

Vamos preparar a massa em todas as etapas, usando técnicas que fazem a diferença. Falaremos sobre os equipamentos e tipos de farinha, vou ensinar a arte do pão em casa. Você poderá fazer pães deliciosos para a sua família, amigos e clientes.

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Terceiro dia juntos (domingo)

Quarto encontro: domingo às 9:00h.

  • Hora de ter pão quentinho em casa!

Você vai concluir a etapa final do Melhor Pão, vai assá-lo e se surpreenderá! Será uma aula repleta de dicas e informações desde a etapa inicial até a decoração. Assaremos o pão e você sentirá a qualidade, a textura, a crocância por fora e maciez por dentro. E ainda teremos um tempinho para esclarecimentos e dúvidas.

Você receberá por email no final do curso:

menu_book

As Receitas

Apostila em PDF do que foi feito em aula.

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Certificado

Certificado Amo Pani em PDF para imprimir.

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Vídeo

Você vai receber um link da aula gravada.

E tem mais!!! Você vai levar para a sua casa:

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Pão e Focaccias

Cada aluno levará 1 pão para assar em casa e 2 focaccias, uma preparada por mim um dia antes, temperada e assada em aula e a outra feita passo a passo em aula.

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Levain

Levain para reproduzir em casa.

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Assadeira Antiaderente

Assadeira antiaderente para transportar e assar a focaccia.

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Cesto de Fermentação

Cesto de fermentação em corda natural para transportar o pão.

Atenção para a Data, Local e Horário!

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entre em contato

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inicia 09:00 hs

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Em Valinhos/SP

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10 Horas de Curso

Pague Parcelado!

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Em até 12x

Pagamento no cartão de crédito em até 12 vezes, juros conforme a bandeira do cartão.

Com essa facilidade agora você não pode perder essa oportunidade! Participe do Melhor Curso Ao Vivo de Pão e Focaccia com Daniela Migliorini.

*Enviar comprovante de pagamento pelo whatsapp!

E se você gosta de um descontinho…

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5% de Desconto no Pix

5% de desconto no pagamento à vista, é isso mesmo, aproveite!

R$474,05

Ah! E não esqueça…

campaign

No dia da aula

  • Trazer 1 (um) pote com tampa (tipo dos de palmito) para transportar o levain;
  • Vestir camiseta branca, calça jeans e tênis.

APROVEITE AGORA MESMO E RESERVE A SUA VAGA.

NÃO PERCA TEMPO, AS VAGAS SÃO LIMITADAS!

Professora

Daniela Migliorini

Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!

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Valor do Curso

R$ 499,00