Em nosso Curso de Panificação, você vai aprender a técnica de como fazer o melhor Pão, a melhor Focaccia e o segredo do Levain, compreendendo cada processo!
Curso Básico e Avançado de Panificação
Temos Curso Online e Presencial.
Aprenda a fazer Pães de Fermentação Natural
com DANIELA MIGLIORINI
Faça seu melhor pão todos os dias!
FACILIDADES DO MEU CURSO:
- Faça belos pães na sua casa com recheio e farinhas diversas;
- Aprenda com a fórmula do padeiro que te dá liberdade, não apenas uma receita;
- Aprenda a compreender a massa a cada processo;
Temos Cursos Presenciais e Cursos Online.
- Curso de Focaccia
- Curso de Sourdough (Pão de Fermentação Natural)
Em nosso Curso de Panificação, aprenda a fazer PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL compreendendo cada processo da massa!
Acesse a nossa página cursosamopani.com.br
Olá! Meu nome é Daniela, fundadora da AMOPANI e faço pães de fermentação natural desde 2011 para minha família e amigos!
No meu curso você aprenderá a fazer pães de fermentação natural com a farinha e o equipamento que você tiver em casa, independente da temperatura ambiente, compreendendo cada processo de fermentação de pães como Sourdough, Cinnamon Rolls, Pão Australiano, entre outros com recheios de sua escolha e com sua farinha preferida. Aprenda com quem coloca a mão na massa todos os dias e descubra seu NOVO HOBBY ou PROFISSÃO!
Proporção da Alimentação do Levain faz diferença? Compreenda o processo e tenha o sabor e o aroma que você quer para seus pães!
Descubra como fazer o melhor Pão
Não é só ter uma massa bem hidratada… tem todo um processo fermentativo que tem que saber observar… temperatura ambiente ou fria… tempo…modelagem…algumas sovas… tudo interfere no resultado do seu pão.
Por isso não é receita…
É processo!