Curso Online de Focaccia

“A Arte Italiana da Panificação”

Descubra os segredos da focaccia italiana e surpreenda seus amigos, familiares e clientes com pães deliciosos e aromáticos!

Neste curso eu te ensinarei a produção da maravilhosa Focaccia de Fermentação Natural, de forma simples e didática.

Você irá aprender desde a produção do seu Levain à cocção do seu pão italiano, com uma aula sobre fermento e farinhas, para que você possa compreender como ter o melhor do seu pão feito em sua casa, restaurante e padaria com a farinha que você usa.

Conteúdo do Curso:

1 – Levain
  • Levain – Teoria
  • Levain – Produção
2 – Farinha
  • Farinha
  • Autólise
3 – Focaccia
  • Focaccia – Parte 1
  • Focaccia – Parte 2
  • Focaccia – Parte 3

Vantagens:

  • Vídeos passo a passo
  • Apostila em PDF

No portal do aluno você pode tirar qualquer dúvida diretamente com Daniela Migliorini.

Por que escolher nosso curso?

Aprenda com Daniela Migliorini, anos de experiência na arte de pães e focaccia, transmitindo todo o conhecimento e técnicas para iniciantes e profissionais.

Técnicas Passo a Passo

Nossas aulas detalhadas guiarão você através de cada etapa do processo, desde a preparação da massa até o momento de servir.

Ingredientes Frescos e Saudáveis

Descubra como usar ingredientes simples e frescos para criar focaccias incrivelmente saborosas e nutritivas.

Experiência Flexível

Assista às aulas no seu próprio ritmo, no conforto da sua casa ou cozinha. Acesse o conteúdo a qualquer hora, de qualquer lugar.

Você também vai aprender:

  • Como preparar a massa perfeita para uma focaccia macia e leve.
  • Técnicas de fermentação para obter uma textura aerada e um sabor delicioso.
  • Dicas para criar coberturas criativas e irresistíveis.
  • Como assar a focaccia para obter uma crosta dourada e crocante.

Não perca a oportunidade de aprender com uma Chefe da Panificação. Adquira hoje mesmo e comece a criar focaccias deliciosas e autênticas em sua própria cozinha!

Professora

Daniela Migliorini

Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!

Instagram

Valor do Curso

R$ 320,00