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Curso Online de Pão (Sourdough) e Curso Online de Focaccia

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1- Curso Online de Sourdough (Pão de Fermentação Natural)

Curso de Pães de Fermentação Natural , para iniciantes e profissionais. Aprenda a arte da panificação artesanal e transforme sua cozinha em uma padaria gourmet! E se você já é profissional, aprenda técnicas incríveis de aperfeiçoamento e elaboração.

Neste curso eu te ensinarei tudo o que você precisa saber para produzir um Pão de Fermentação Equilibrado, de miolo macio e casca crocante, desde o início da produção do seu fermento à cocção do pão.

Aqui você encontrará aulas sobre:

  • Levain
  • Farinhas
  • Sourdough tradicional, de provolone e de cacau com chocolates

Isso te dará o conhecimento de como produzir pães de diversos sabores, com a farinha e equipamentos que você tem em casa ou no seu restaurante e padaria!

Conteúdo do Curso:

1 – Levain
  • Levain – Teoria
  • Levain – Produção
2 – Materiais
  • Materiais
3 – Farinha
  • Farinha
  • Autólise
4 – Sourdough
  • Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 1
  • Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 2
  • Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 3
  • Sourdough de Cacau

Vantagens:

  • Vídeos passo a passo

No portal do aluno você pode tirar qualquer dúvida diretamente com Daniela Migliorini.

2- Curso Online de Focaccia

“A Arte Italiana da Panificação”

Descubra os segredos da focaccia italiana e surpreenda seus amigos, familiares e clientes com pães deliciosos e aromáticos!

Neste curso eu te ensinarei a produção da maravilhosa Focaccia de Fermentação Natural, de forma simples e didática.

Você irá aprender desde a produção do seu Levain à cocção do seu pão italiano, com uma aula sobre fermento e farinhas, para que você possa compreender como ter o melhor do seu pão feito em sua casa, restaurante e padaria com a farinha que você usa.

Conteúdo do Curso:

1 – Levain
  • Levain – Teoria
  • Levain – Produção
2 – Farinha
  • Farinha
  • Autólise
3 – Focaccia
  • Focaccia – Parte 1
  • Focaccia – Parte 2
  • Focaccia – Parte 3

Vantagens:

  • Vídeos passo a passo
  • Apostila em PDF

No portal do aluno você pode tirar qualquer dúvida diretamente com Daniela Migliorini.

Você vai aprender:

  • Como criar e manter seu próprio levain.
  • Como preparar a massa perfeita para uma focaccia macia e leve.
  • Técnicas de amassar e fermentar a massa para obter uma textura perfeita.
  • Segredos para obter uma crosta crocante e um miolo macio e aerado.
  • Dicas para personalizar seus pães com ingredientes e sabores únicos.

Não perca a oportunidade de aprender com uma Chefe da Panificação. Adquira hoje mesmo e comece a criar pães e focaccias deliciosas e autênticas em sua própria cozinha!

Por que escolher nosso curso?

Aprenda com Daniela Migliorini, anos de experiência na arte de pães e focaccia, transmitindo todo o conhecimento e técnicas para iniciantes e profissionais.

Descubra o Segredo do Pão Artesanal

Aprenda as técnicas tradicionais de fermentação natural para criar pães incrivelmente saborosos e saudáveis com a farinha e equipamento que você tem em casa ou na padaria.

Técnicas Passo a Passo

Nossas aulas detalhadas guiarão você através de cada etapa do processo, desde a preparação da massa até o momento de servir.

Ingredientes Frescos e Saudáveis

Descubra como usar ingredientes simples e frescos para criar focaccias incrivelmente saborosas e nutritivas.

Instrutora Especializada

Daniela Migliorini, uma apaixonada por panificação artesanal com anos de experiência na criação e arte de pães de fermentação natural (sourdough) e focaccia.

Flexibilidade de Aprendizado

Acesse o conteúdo do curso a qualquer hora, de qualquer lugar. Assista às aulas no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa.

Resultados Garantidos

Com nosso guia passo a passo, você obterá resultados consistentes e deliciosos em cada fornada de pão.

BÔNUS >>> Durante 12 meses* você vai ter um SITE E-COMMERCE com todo o suporte necessário para divulgar e vender seus pães!!!

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Professora

Daniela Migliorini

Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!

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Valor do Curso

O preço original era: R$ 560,00.O preço atual é: R$ 499,00.