
Curso Online – Pão de Fermentação Natural (Sourdough)
Curso de Pães de Fermentação Natural , para iniciantes e profissionais. Aprenda a arte da panificação artesanal e transforme sua cozinha em uma padaria gourmet! E se você já é profissional, aprenda técnicas incríveis de aperfeiçoamento e elaboração.


Neste curso eu te ensinarei tudo o que você precisa saber para produzir um Pão de Fermentação Equilibrado, de miolo macio e casca crocante, desde o início da produção do seu fermento à cocção do pão.
Aqui você encontrará aulas sobre:
- Levain
- Farinhas
- Sourdough tradicional, de provolone e de cacau com chocolates
Isso te dará o conhecimento de como produzir pães de diversos sabores, com a farinha e equipamentos que você tem em casa ou no seu restaurante e padaria!
Conteúdo do Curso:
- Levain – Teoria
- Levain – Produção
- Materiais
- Farinha
- Autólise
- Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 1
- Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 2
- Sourdough Tradicional e Provolone – Parte 3
- Sourdough de Cacau
Vantagens:
- Vídeos passo a passo
No portal do aluno você pode tirar qualquer dúvida diretamente com Daniela Migliorini.
Por que escolher nosso curso?
Descubra o Segredo do Pão Artesanal
Aprenda as técnicas tradicionais de fermentação natural para criar pães incrivelmente saborosos e saudáveis com a farinha e equipamento que você tem em casa ou na padaria.
Instrutora Especializada
Daniela Migliorini, uma apaixonada por panificação artesanal com anos de experiência na criação e arte de pães de fermentação natural (sourdough) e focaccia.
Flexibilidade de Aprendizado
Acesse o conteúdo do curso a qualquer hora, de qualquer lugar. Assista às aulas no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa.
Resultados Garantidos
Com nosso guia passo a passo, você obterá resultados consistentes e deliciosos em cada fornada de pão.
E ainda você vai aprender:
- Como criar e manter seu próprio levain.
- Técnicas de amassar e fermentar a massa para obter uma textura perfeita.
- Segredos para obter uma crosta crocante e um miolo macio e aerado.
- Dicas para personalizar seus pães com ingredientes e sabores únicos.




Professora

Daniela Migliorini
Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!
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