
Pães que Vendem – Transforme seu Forno em uma Fonte de Renda!
Sou a Daniela Migliorini, minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!
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Aprenda a fazer pães incríveis e fature R$ 5.000 por mês em casa!
Se você quer transformar sua paixão por pães em renda, saiba que é possível! Com o método certo e o suporte ideal, você pode crescer no seu ritmo – um pão de cada vez.
O curso “Pães que Vendem” é um passo a passo completo para você aprender a fazer pães de fermentação natural e vendê-los com segurança e lucro.
O que você vai aprender?
✅ Fermento natural do zero – como criar, alimentar e manter seu fermento sempre saudável.
✅ Aula essencial sobre farinhas – aprenda a trabalhar com os ingredientes que você tem disponível.
✅ Massa e técnicas profissionais – para produzir pães artesanais de alta qualidade.
✅ Receitas variadas e irresistíveis:
- Pão de fermentação natural tradicional
- Pães recheados
- Pão de cacau com chocolate
- Focaccia
- Tortano
- Babka
- Cinnamon Roll
- Fatias húngaras
- Brioche e suas variações (bressane, hambúrguer)
- Pão australiano e muito mais!
✅ Como precificar seus pães – para garantir lucro real e crescimento no seu negócio.
✅ Instagram para panificação – aprenda a tirar fotos profissionais, postar e aumentar suas vendas.
Por que escolher o meu Curso?
✨ 8 encontros ao vivo com mentoria coletiva – Tire suas dúvidas diretamente comigo!
✨ Acompanhamento individual – para garantir que você tenha segurança em cada etapa.
✨ Método testado – aprenda técnicas que realmente funcionam para vender pães artesanais.
✨ Forno doméstico dá conta! – Você não precisa de equipamentos caros para começar.
Para quem é esse curso?
✔ Para quem quer começar a vender pães e ter uma nova fonte de renda.
✔ Para quem já vende, mas quer melhorar suas receitas e aumentar os lucros.
✔ Para quem busca autonomia e liberdade financeira, trabalhando em casa.
✨ BÔNUS ESPECIAL! ✨
Além de tudo isso, você ainda recebe uma aula completa de pizza de fermentação natural! Aprenda o processo correto para produzir pizzas incríveis e amplie suas possibilidades no mundo da fermentação.
Não perca essa oportunidade de aprender um método completo e validado para transformar pães em lucro!
Professora

Daniela Migliorini
Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!
*o valor R$ 5.000,00 é com base no desempenho pessoal seguindo o passo a passo do curso”.