Conheça a Dani

Prazer, eu sou a Dani, tenho 44 anos e faço pães de fermentação natural desde 2011.

Eu já trabalhei em diversos mercados e quando decidi ser mãe de 4 filhos, fiquei fora deles por muito tempo.

Em 2017, decidi mudar o rumo da minha vida através do pão de fermentação natural, e me dediquei aos estudos e a esse mercado.

Desde então, ensino as pessoas a mudarem de vida, como mudei a minha, alinhada a esse novo mercado e seu vasto público, e mostrar que é possível ser e fazer o que querem e desejam.

Cursos Amo Pani

O que você irá aprender:

school

Introdução a fermentação natural e tudo sobre levain

school

Equipamentos domésticos e insumos para produzir seu pão de fermentação natural

school

Produção passo a passo do Pão de fermentação natural

Professora

Daniela Migliorini

Minha missão é resgatar e divulgar a arte da panificação natural para que você possa, como eu, se transformar, cuidar da sua família e ainda fazer disso uma nova fonte de renda!

Instagram